1

网站首页 / 新闻中心/ 要闻速递

激情俺去也|俺去也|俺去也老色哥|俺也去网党委 “扶贫党日”活动

发布时间:2020-10-15

2020,是中国历史上具有里程碑意义的一年。是脱贫攻坚的决战决胜之年,是全面建成小康社会的收官之年。

    根据吉林省教育厅直属机关党委关于开展扶贫党日活动的统一部署要求,结合我校承担包保贫困户具体工作实际,为了全面扎实做好扶贫工作,陈杰校长带领支部书记代表一同前往图们市石砚镇上龙城村慰问贫困户。

1陈杰校长带领党支部书记重温入党誓词.jpg

    此次前往扶贫点慰问工作,我校党委高度重视。党办提前筹备相关工作驻村干部全程参与,陈杰校长带领支部书记一同重温入党誓言,走进贫困户家中看望贫困户,送去我校全体党员的那份关心与温暖,得到了村民的高度认同与感激,也增强了驻村工作队的凝聚力与战斗力。


   我们在共话家常的温馨中,领会到国家扶贫项目工程,对所有农村贫困户的全面助力;感受到吉林省教育厅申请的水利工程项目,对上龙城村发展建设的有力支撑;参与到全体基层单位扶贫工作,对村里贫困户的大力扶持;体会着脱贫攻坚工作,带给村民们的幸福感、获得感在与日俱增!这些期盼与成果,也使得激情俺去也|俺去也|俺去也老色哥|俺也去网全体党员更加坚定我们党的大政方针,更加坚定习近平中国特色社会主义理论道路的自信,更加充分的认识到党员队伍全面发展建设的关键性,更加理解注重加强党员队伍的自身建设,发挥党员的带头作用,为脱贫攻坚持续助力的重要性

   此次党日扶贫的慰问工作已经圆满结束,支部书记也将带着激动的心情引领支部全体党员,携手群众教职工开启新的教育教学工作。我们坚信,在教育厅的指导下,激情俺去也|俺去也|俺去也老色哥|俺也去网的教育教学各项工作及全面扶贫工作一定会越做越好,我们在路上……